吉野家「牛麦とろ丼」(食品産業新聞社)
あわせて読みたい記事
- はま寿司 期間限定メニュー、「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」や「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」「紅鮭すじこ」「ずわいがにづくし」発売食品産業新聞社ニュースWEB6/24(月)11:38
- バーミヤン「肉展(ニクフェア)」開催、「がっつり」「爽やか」「旨辛スパイシー」な、肉が主役の本格中華を展開、「肉盛りつけ麺」「四川牛肉麺」など食品産業新聞社ニュースWEB6/27(木)16:22
- 丸源ラーメン「丸源冷麺」「とろける半熟卵の旨辛肉つけ麺」7月3日発売、さっぱり味わえる夏限定メニュー食品産業新聞社ニュースWEB6/26(水)10:57
- すかいらーく8ブランド、それぞれ土用の丑の日向け「うなぎ」メニューを展開、ガスト・ジョナサンではうな重を「梅」「竹」「松」で用意、夢庵ではうなぎ2倍の「特上うな重」、藍屋では「浜名湖産 うな重膳」を販売食品産業新聞社ニュースWEB6/20(木)16:26
- すき家「シーフードカレー」7月2日発売、エビ・イカ・貝柱をこだわりのカレーに盛り付け、魚介の“ラクサソース”で風味豊かに、「ダブルシーフードカレー」も販売食品産業新聞社ニュースWEB6/25(火)11:35