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- 海鮮料理が激ウマ! マグロで有名な三崎漁港で見つけた『さくらや』は老舗の料理店だった…同行したJさんは、せっかく三崎に来たのだからと三崎鮪の「中トロと赤身とネギトロの三色丼」にしました。 熟練の板前さんという雰囲気のご主人に話を聞くと…バイクのニュース経済総合
- ネギトロ、炙りサーモン超え人気は、10~20代男女が「寿司店で絶対に食べたいネタ」【完全版】…き、細巻きで提供される。ネギトロという名前だがトロは使われていないが、まるでトロのような濃厚な舌触りで値段もお手頃。ネギトロと海苔のハーモニーはクセに…ピンズバNEWSライフ総合
- 進化したネギトロは必食! おまかせコースが9,000円で楽しめる、大阪・中央大通沿いの寿司店…理も自分好みのものをオーダーすることも可能だ。 ばくだん。本マグロのネギトロに数の子と梅酢のたくあん。まかないで半端物を混ぜて食べていたときに考案し…食べログマガジンライフ総合
- 「日本人にはムリ!」「いくらなんでも高すぎる」…海鮮丼1食約7000円、豊洲で話題の「インバウン丼」は中国人の“爆食い”で日本の観光新境地を切り拓けるか…ない。 では、日本人はどう思っているのだろうか。 「本まぐろ100%のネギトロが主役の3色丼」(6400円)を食べていた小池秀道さん(41歳)は大阪か…集英社オンラインエンタメ総合