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  1. 最高峰のコニャック「レミーマルタン XO」と銀座L’OSIER、極上のマリアージュが期間限定で味わえる!
    …1724 年にフランス・コニャック地方にて創業し、その力強さとエレガンスで世界最高峰とも名高いコニャックブランド『レミーマルタン』。今年300周年を…
    Pen Onlineライフ総合
  2. “厨房のピカソ”が来日して腕をふるった! 今だけ食べられる「ある特別メニュー」とは?
    …ピエール・ガニェール氏が来日ANAインターコンチネンタルホテル東京「ピエール・ガニェール」は、“厨房のピカソ”と称されるミシュランスターシェフのピエ…
    東龍ライフ総合
  3. 世界的な名店の秋メニュー 実力派シェフによる“他では食べられない料理”とは?
    …食欲の秋おいしい食材がたくさん登場する季節といえば秋。美食の代表であるフランス料理でも様々な食材が用いられ、非常に充実します。秋の食材をふんだんに用…
    東龍ライフ総合
  4. こぼれんばかりのキャビアを用いた贅沢コースがミシュラン星つきフレンチで生まれた理由
    …世界三大珍味のひとつであるキャビア世界三大珍味といえば、フォアグラ、トリュフにキャビアです。フォアグラはテリーヌにして冷菜として食べられたり、ポワレ…
    東龍ライフ総合
  5. たった1グラムで1000円以上もする最高級食材の白トリュフは一流レストランでどう使われているのか?
    …白トリュフの季節が到来トリュフは、フォアグラやキャビアと並んで世界三大珍味に挙げられる美食の食材です。一流のフランス料理やイタリア料理では、コースの…
    東龍ライフ総合
  6. 最高級食材の白トリュフはいくら? 一流ホテルの料理人が有する白トリュフの哲学
    …白トリュフの季節が到来世界三大珍味といえば、フォアグラ、キャビア、トリュフです。どれも希少な高級食材ですが、フォアグラやキャビアは日本ではあまり旬が…
    東龍ライフ総合

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