Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. 松屋フーズ、1月31日「パスタ業態」初の開業、ブランド名は「麦のトリコ」、コンセプトは「毎日の食事に、パスタを気軽に」
    …専門の「マイカリー食堂」のほか、鮨専門の「すし松」、ステーキ専門の「ステーキ屋松」など多くの業態を展開してきた。こうした中で、「ソース作りが得意」な松…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  2. 肉の日に食べたい チェーン店の肉グルメ10選『2021年9月29日』
    …んにくごま醤油・ライス大盛り(750円)」松屋フーズのステーキ業態”ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソースは、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダ…
    進撃のグルメライフ総合
  3. 今週末に食べたい チェーン店の話題グルメ11選
    …んにくごま醤油・ライス大盛り(750円)」松屋フーズのステーキ業態”ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソースは、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダ…
    進撃のグルメライフ総合
  4. 松屋で「ビフテキ丼・にんにくごま醤油」を注文してみた
    …丼・にんにくごま醤油』を販売開始しました。松屋フーズのステーキ業態”ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソースは、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダ…
    進撃のグルメライフ総合

トピックス(主要)