おでんの具、一番好きな種は?
いよいよ寒くなってきて、おでんの季節になってきました。自宅でもコンビニでも親しみのある鍋料理ですが、あなたが一番好きな種はなんですか? 選択肢以外で地域特有、自宅特有の種などがあればコメントをお願いします。
16,910人が投票
- 厚揚げ5.5%938票
- 糸こんにゃく1.8%311票
- ウインナー1%161票
- がんも2.6%437票
- 牛すじ6.9%1,172票
- ごぼう巻0.9%148票
- こんにゃく4%669票
- 昆布0.7%116票
- さつま揚げ1.7%287票
- じゃがいも2%333票
- 白滝1.9%320票
- 大根26.9%4,555票
- タコ0.9%157票
- 卵19.4%3,285票
- ちくわ2.2%380票
- ちくわぶ7.5%1,260票
- つみれ0.9%149票
- はんぺん4.2%710票
- 餅入り巾着6.8%1,153票
- ロールキャベツ0.9%148票
- その他1.3%221票
統計に基づく世論調査ではありません。
「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。