とんかつの1切れ目、どこから食べる?
とんかつの1切れ目はどこから食べればおいしいのか、ある料理人はとんかつを上から見たときに幅の広い「肉側」の2~3番目が火入れの状態が一番ちょうどいいといいます。あなたは1切れ目、どこを選びますか?
11,773人が投票
- 端から57.6%6,776票
- 真ん中から29.4%3,460票
- 気にしない13.1%1,537票
統計に基づく世論調査ではありません。
「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。
とんかつの1切れ目、どこから食べる?
とんかつの1切れ目はどこから食べればおいしいのか、ある料理人はとんかつを上から見たときに幅の広い「肉側」の2~3番目が火入れの状態が一番ちょうどいいといいます。あなたは1切れ目、どこを選びますか?
11,773人が投票
統計に基づく世論調査ではありません。
「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。
※「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。
※ 株式会社アフロ社提供の写真を使用しています。