Yahoo!ニュース

とんかつの1切れ目、どこから食べる?

結果

実施期間:2019/9/23(月)〜2019/10/3(木)

とんかつの1切れ目はどこから食べればおいしいのか、ある料理人はとんかつを上から見たときに幅の広い「肉側」の2~3番目が火入れの状態が一番ちょうどいいといいます。あなたは1切れ目、どこを選びますか?

11,773が投票

  • 端から57.6%6,776
  • 真ん中から29.4%3,460
  • 気にしない13.1%1,537

統計に基づく世論調査ではありません。

「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。

※「みんなの意見」の情報をご利用になる場合は、こちらをご確認ください。

※ 株式会社アフロ社提供の写真を使用しています。

みんなの意見とは?

話題のニュースについて、自分の意見を投票し、みんながどう考えているのか傾向を知ることができる場です。

トピックス(主要)