成増「やまだや」のカツ煮定食(週プレNews)
【カツ煮定食】成増の奇跡。定食屋の名店「やまだや」で過ごす、極上の昼飲みタイム:パリッコ『今週のハマりメシ』第127回
【関連記事】
- 【画像】モツ煮定食も魅力的!
- 【ブラックカレー】小宮山雄飛さんプロデュースの「渋谷ブラックカレー」が、ぐうの音も出ないほどガチだった:パリッコ『今週のハマりメシ』第126回
- 【麻辣湯麺】スープも具材も自分で選ぶ「楊國福」の麻辣湯麺が楽しくて美味しい!:パリッコ『今週のハマりメシ』第125回
- 【レバー焼き&からあげ&チキンカツ】新鮮朝採れレバー焼きを豪快にほおばる「至福の阿佐ヶ谷丼」:パリッコ『今週のハマりメシ』第124回
- 【牡蠣フライカレー】甘くてスパイシーでクセになる味「大阪マドラスカレー」を赤坂で食す:パリッコ『今週のハマりメシ』第123回
- 【カレーライス】堀切菖蒲園の名酒場で出会った「幸福の黄色いカレーライス」:パリッコ『今週のハマりメシ』第122回