「モロ」の煮付けを手にする「なすび食堂」の竹内令子店長=2024年2月、栃木県栃木市(KYODONEWS)
あわせて読みたい記事
- 北海道・東北6県で「寿司がおいしい」と思うのはどこ? 3道県を紹介!ねとらぼ5/6(月)11:15
- 「サメ」料理のお味は!? SDGsの観点から注目「未利用魚」のメニュー開発 新名物に期待【新潟・見附市】UX新潟テレビ215/9(木)19:03
- 県のブランド養殖魚「若狭まはた」のおいしさをアピール 小浜市の民宿がコース料理を用意FBC 福井放送5/8(水)19:533:17
- 昭島にクジラ料理専門店「昭島くじらのらじっく」 元捕鯨船乗組員が開くみんなの経済新聞ネットワーク5/10(金)17:00
- ロングセラー「青じそ」ドレッシング開発者が語る思い 【経済トレンド】ヒットのヒント共同通信5/10(金)7:00