マシュマロでケーキ作り?!(レタスクラブWEB編集部)【編集部メンバーがやってみた】秘密兵器はマシュマロ! 冷やし固めるだけの本格チーズケーキを作る【関連記事】【画像で確認】まずはビスケットを叩いて叩いて細かく砕く!「マシュマロチーズケーキ」の作り方【編集部メンバーがやってみた】至高の焼きいもを自分で作ろう! ウワサの作り方を試してみた食感の秘密はマシュマロ! オーブンなしでおいしくできる「とろとろアップルクランブル」切り分けてラッピングしても◎ 濃厚リッチな「バレンタインマーブルチーズケーキ」牛乳パックで作れます! 混ぜて冷やして固めるだけ「バレンタインマシュマロチョコバー」大人も大満足のリッチな味。お口でとろける「チョコチーズケーキ」