4/16豚肉を、時間をかけて煮込む全ての画像を見る京都・伏見で食べる、とろとろチャーシューがてんこ盛りな「特製みそラーメン」。みその風味が芳醇な一杯をぜひ堪能して【関連記事】まぜてあえて、うまさが増す! 辛みと香ばしさの相性が抜群の「葱そば」これぞベストオブ辛味噌ラーメン! 辛さとうまさの共存をご体験あれムチッと弾力のある極上手打ちパスタは、大阪・谷町四丁目のシチリア料理が得意なイタリアンで食べられる牡蠣の味が濃厚な「白髪ネギと生姜の和えそば」は、神戸・元町を代表する中国料理店で味わえる関西讃岐うどん界の雄が作る、冷かけうどん×つけ出汁の新スタイル。キンキンに冷えた「ひやし」を大阪・難波で味わって!