一見変わったモンブランやティラミスなど、シェフの技が光るプチガトー(ufu.)
あわせて読みたい記事
- 素材にこだわった職人手仕込みのアイスが美味しすぎる♡新店「nöjd(ヌイド)ICE CREAM」(大阪・南堀江)に行ってきた!ufu.11/12(火)18:00
- 【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.23】乳脂肪って何? 多いほどおいしいの?ufu.11/9(土)17:00
- 新宿駅周辺でおいしいチーズケーキがイートインできるカフェ【7店】かなざわ11/20(水)10:31
- フランス料理界の巨匠アラン・デュカスが手がけるパリのビスケット専門店がついに日本初上陸Numero TOKYO11/19(火)13:43
- 東京駅構内「グランスタ東京」に新スイーツゾーンが誕生!限定新スイーツに込められたシェフたちの想いとは?ウォーカープラス11/19(火)17:30