ソーセージに細かい切り込みを入れると食感とソースとの一体感アップ!(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 余ったご飯で簡単「洋風焼きおにぎり」。カリカリのお米にチーズが絡む!ライフハッカー・ジャパン6/29(土)10:11
- “100歳おばあちゃん”の朝食作りに密着したら…… 驚きの姿とおかずに「最高の朝食」「めちゃめちゃ感動」ねとらぼ6/29(土)7:30
- 知らずにやってない?ウインナーのおいしさを損ねる残念なこと!最大限に旨みを引き出す焼き方もご紹介!ryoko7/2(火)17:48
- 【成城石井】食べなきゃ損!大人気に思わず納得!たかが「白パン」でも別格!もっちもち食感を楽しんで♪菅智香7/2(火)17:44
- 常温で長期保存できるたんぱく源 「魚肉ソーセージ」のパンレシピ おすすめの食べ方は断然“ピカタ”!CREA WEB7/4(木)7:11