“流行を追うのではなく長く愛されるお店づくりがしたい”という村田シェフの想いが込められたバウムクーヘン((株)風讃社)
あわせて読みたい記事
- 嵜本ベーカリーの新業態が誕生! 「SAKImotobakery and more」(大阪・扇町)が贈るベーカリー×スイーツの素敵な新スタイルとは?ufu.11/17(日)18:00
- シフォン専門店や生クリーム専門店発。ひと味違う、個性派クリスマスケーキ5選ufu.11/13(水)18:00
- 新宿駅周辺でおいしいチーズケーキがイートインできるカフェ【7店】かなざわ11/20(水)10:31
- パンもドーナツも! 行列ができる人気ベーカリーが手がける新店「dacō?」駒沢店へNumero TOKYO11/17(日)23:15
- フランス料理界の巨匠アラン・デュカスが手がけるパリのビスケット専門店がついに日本初上陸Numero TOKYO11/19(火)13:43