グランシェフパティシエの田中千尋さん。本物の素材にこだわり、できるだけ体に優しい素材を使うお菓子作りを大切にしています(写真:お店から)
あわせて読みたい記事
- “激変”の広瀬アリス、たった2週間で激ヤセした方法を告白 「マジか」「参考になる」「今日からやる!」スポニチアネックス10/10(木)9:31
- 「煮物の味が濃すぎた」←「水を足すは間違い?」料理人の回答に…『もっと早く知りたかった!』ぱぷちゃん10/10(木)7:00
- ヨックモック、社員しか買えないチョコレート「エクセレント ミルクチョコレート」を10月15日から限定販売ねとらぼ10/8(火)8:15
- 新橋の行列店「はるちゃんラーメン」の2号店が、歌舞伎座の裏手にオープン!(東京・東銀座)食べログマガジン10/9(水)6:32
- 店主が放った衝撃発言「やり過ぎた」新しいパン屋の「チョコレート食パン」その「重さと中身が判明」藤沢市ころんころ10/10(木)6:01