サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ
【モデルプレス=2024/10/30】サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。 【写真】サーティワン アイスクリームの好きなフレーバートップ10 ◆発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー 11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。 アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。 通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部) ■メロー バター アーモンドクッキー 販売期間:2024年11月1日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了 価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込) ※一部店舗では価格が異なる 【Not Sponsored 記事】
modelpress