6/10手羽先に醤油を煎り付けていく全ての画像を見る大阪カウンター中華に次世代が台頭! 西天満の老松通りに「火ノ鳥」出身者が新店オープン【関連記事】新定番はエビチリならぬ“エビミソ”。新富町の人気中国料理店がリニューアルまるでパリ!? 京町家を改装した話題の会館に、朝から夕方まで本格炭焼き料理とワインを楽しめるビストロがオープン!住宅街にひっそりと現れた新店は、グルメ本編集長が唸るクオリティの“ピザ屋”だったオープン早々、超予約困難店に! 和牛×フレンチの新たな可能性が食通たちの心をくすぐるやみつき注意の危険な鍋! グルメたちがとりこになる「マッシュルームしゃぶしゃぶ」と珠玉の肉料理