実験用水素焙煎機を用いた焙煎UCCが先駆けて取り組む水素焙煎コーヒーの可能性とは?【関連記事】UCC上島珈琲、CO2フリー熱源・水素の導入で前進 レギュラーコーヒー主力工場の大型焙煎機に実装 25年4月に運転開始業務用コーヒー、高値でも引き合い強まるサステナブル製品 水素焙煎コーヒーや紙製カップで商機探るUCC但馬屋珈琲店 焙煎所新設して高まる需要に対応 オリジナルドリップバッグコーヒーでラグジュアリーホテルやこだわりの店を開拓フルーツの皮でドリップ⁉ UCCが最新のアイスコーヒー事情を発信 スッキリした味わいにZ世代が支持 アジアの新潮流も紹介UCCの食べるコーヒー「ヨインド」とは? 「抽出後のコーヒー粉の味・香りも余すことなく取り込みたい」 新発想で生まれた