業界全体としての取り組みで進めている
あわせて読みたい記事
- ニチレイフーズ 来年2月から「本格炒め炒飯」など価格改定 米飯商品すべて、畜肉加工品の一部食品新聞11/1(金)6:23
- 2030年トラックドライバー23%減少 サントリー推計 持続可能な物流へ輸送距離を短縮食品新聞10/27(日)5:39
- 竹内製菓、米菓ブランディングへ本腰 軸足は「柿の種」「ひび辛大柿」「サラダ柿の種」「こざかな君」「えびかきもち」の5品食品新聞10/31(木)12:54
- 「たすけください」ファミリーマートが食品ロス削減へ新手法 感情や情緒に訴えるデザインの実証実験を開始食品新聞10/30(水)20:29
- 「ニトリvsファストリ」で明暗、世界一記録ストップで見えた「弱点」とは?ダイヤモンド・オンライン10/31(木)6:02