1/2人気のランチメニュー「ラーメンと半チャーハン」(埼玉新聞)一晩寝かせた特製チャーハン! ラーメンとの絶妙バランスが好評、看板メニューに 三芳の「河童軒」【関連記事】会席もふぐもある!加須の「北海道ラーメン」 初代は家具屋から転身、板前出身の息子が守る「懐かしい味」ネギ2本使用のラーメンも! 縁と経験積み重ね“二代目”に 目指すは飽きない味 寄居の「二代目 三宝軒」流行ではないけれど…お客も驚く“大どんぶり”で楽しく 親子2代、メニューは100種類に 上尾の「宝来」青春の日々を店名に…「五目焼きそば」など地元に愛され46年 昔ながらのラーメン屋、さいたまの「六長軒」中華鍋振って60年! 関東各地で縁つないだ81歳店主、人気は「五目ラーメン」 東松山の「中華料理 飛龍」