《ホットドッグと刺身の二刀流》初のブランド化「室戸春ぶり」ドッグ400個売りきれ【高知】
高知さんさんテレビ
こちらも「春」。揚げているのは「室戸春ぶり」です。 脂の乗った重さ7キロ以上のブリを今シーズン初めてブランド化。「ホットドッグ」にしてPRです。「フライ」「照り焼き」「フライと照り焼きのハーフ&ハーフ」の3種類が販売されました。 「小夏」をしぼって… 男性客:「う~ま、めっちゃやわらかいで、うまい!」 女性客:「ふ~ん、うん!」 男性客:「すごい肉厚ですね。うまっ」 女性客:「ぶり、けっこういつも食べるんですけどフライでドッグにしたのは初めて、おいしいです」 こちらの男の子はホットドッグと・・・刺身の二刀流! 『春ぶりドッグ』はきょう4月29日までの4日間、販売され、用意していた400個はすべて売り切れたそうです。
高知さんさんテレビ