2/3髙木政紀社長COO亀田製菓、構造改革の効果じわり 重点4ブランドの基盤整い「ミライベイカ」提案 生産協業体制も推進【関連記事】亀田製菓、明治と共同開発商品 冬季にしか味わえない贅沢なおいしさ「亀田の柿の種 チョコタネ×塩アーモンド」限定発売亀田製菓、自前主義捨てて新協業モデル構築 製菓から米へ・価格から価値へ転換し真のグローバルフードカンパニー志向亀田製菓、お米の力で日本初の植物性100%のサラダチキン発売 「おいしさが大前提」で新製法導入しお肉のような繊維感を実現亀田製菓 「米菓」「食品」「海外」融合し新たな付加価値商品 新設グローバル・ライスイノベーションセンターで開発スピード加速ハッピーターン史上初 粉だけ当たるキャンペーン 亀田製菓