マルエツ 草加デリカセンター(外観イメージ)
あわせて読みたい記事
- 日清オイリオグループ「インキュベーションスクエア」 顧客と共同で研究開発 新たな価値共創へ食品新聞5/7(火)17:34
- AGFのスティックがホテル朝食バイキングのドリンクメニュー需要を開拓 人手不足・果汁高騰などの社会課題に対応食品新聞5/5(日)8:00
- 「かっぱえびせん」は天然えびをまるごと殻ごと使用してカルシウム入り 発売60周年“同い年”の東海道新幹線とコラボして価値訴求食品新聞5/9(木)6:03
- 夏こそ「サリ麺」! もちもち食感をつけだれで 調味料と関連販売を強化食品新聞5/8(水)18:33
- 未利用魚を有効活用するベンナーズが初の自社直営店を開店 地元食材を活用したメニューを提供食品新聞5/9(木)21:11