20/25北イタリアの郷土料理「ラビオローネ」を山名シェフ流に昇華させた「優しさに包まれたなら」。「イマフン」のデュラム小麦を用いた特大のラビオリに、艶やかな黄身を忍ばせて。夜のコース料理より全ての画像を見る「食べる」ということの原点に。「KURKKU FIELDS」で体験できる、おいしいサステナブルとは?【関連記事】千葉・木更津にある複合施設「KURKKU FIELDS」で人と自然が共存する、サステナブルな体験を!食材を無駄にせず“自然との共存”を目指す、北海道「味道広路」の料理に込めた思いとはトップガストロノミー「ロオジエ」のエグゼクティブシェフが取り組む環境再生型農法とは星付きレストランで修業を積んだシェフによる東麻布の新星! ストーリーが詰まった上質な料理を楽しめる富山の至宝、IWA 5とTrésonnier(トレゾニエ)の夢の饗宴