仕留めたシカを加工工場へ運ぶ狩猟同行プログラムの参加者
フィールドでの狩猟から解体を経て〝食材〟となるまでの現場を知る【三陸・大槌のジビエプロジェクト vol.03】
【関連記事】
- 【写真】プロハンターに同行する狩猟体験プログラムの詳細を見る(全9枚)
- 【写真】プロハンターに同行する狩猟体験プログラムの詳細を見る(全9枚)
- ◆ 害獣だった鹿が町の名物になるまで。どこよりも新鮮なシカ肉を届けるために【三陸・大槌のジビエプロジェクト vol.01】
- ◆ 食べてみたら鹿肉ソーセージは旨い! ジビエ料理が獣害問題の解決策になる理由とは
- ◆ アウトドアメーカー列伝【vol.02】猟師と協力した「ジビエソースづくり」や「サウナトレーラー」イベントまで? 進化し続けるアウトドアブランド「フェニックスライズ」
- ◆ スウェーデン王室御用達! 狩猟の本場で誕生した「モーラナイフ」のハンティングナイフの使い方とは