表1(ファイナンシャルフィールド)
節約のために週2回食べていた1000円ランチを500円のメニューに変えようと思っています。週1回に回数を減らすのとどちらがお得ですか?
【関連記事】
- ▼職場のランチ代節約したい!「おにぎり」だけは栄養的にNG? 節約効果も検証
- ◆「コンビニランチ」と「手作り弁当」、1ヶ月の昼食代はどれだけ違う?
- ◆「卵かけご飯」VS「納豆かけご飯」コスパ最強なのはどっち? 栄養面も含めて比較
- ◆カフェで「ドリンクを頼まない」って非常識ですか? 職場でのランチ代を少しでも節約したいので、パスタだけ頼んでます
- ◆フードコートでお弁当を食べていたら「持ち込み不可です」と注意されました。飲み物は注文したし、席はガラガラなので施設に不利益ではないと思うのですが…
- ◆注文したラーメンと一緒に持参した白米を食べていたら注意を受けました。注文はしているし、文句を言われる筋合いはないと思うのですが…。