1/15料理人歴50年、中華の巨匠・脇屋シェフが表現する“中華鍋を使わない中華料理”全ての画像を見る料理人歴50年、中華の巨匠・脇屋シェフが表現する“中華鍋を使わない中華料理”とは?【関連記事】これぞ“川手マジック”。野菜の新たな味わいを引き出す新生「フロリレージュ」にフードライターも熱視線和と中華のだしが生み出す、新たなそばの可能性 中華料理の巨匠・脇屋シェフがそば割烹をオープンそうそう、この味! 新生「薪鳥新神戸」の焼き鳥にフードライターも歓喜フードライターも熱視線! 市ケ谷で異彩を放つ、ソーセージのないドイツ・オーストリア料理店コース1万円台とは思えぬ満足感。中目黒「東山無垢」は希有な存在感を放つ実力派和食店