木村文乃、肉厚「サケステーキ」が主役の“一汁五菜”手料理「よだれが出そう」「すごいボリューム」の声
女優の木村文乃が4日、自身のSNSを更新。手料理を公開した。 インスタグラムに「昨日のごはんでした。」と書き始め、食卓をアップした木村。 【写真】おいしそう!肉厚「サケステーキ」 肉厚な「サケステーキバタぽんソース」のメインに「キャベ千サラダ、トマト」を添え、「ほうれん草とえのきのお浸し」「だし巻きたまご」「ぶたと大根の塩煮」「もずく酢」と副菜は4品。「おナスとねぎのおみそ汁」「雑穀米ごはん」と栄養満点のメニューを披露している。 「冷凍の生サケを 色んな料理に出来るよう 半身で買ったので 贅沢(ぜいたく)にサケステーキに。 サケ良く食べるから あっという間になくなります」とつづっている。 この投稿にフォロワーからは「絶対美味(おい)しいやつ~」「すごい!!ボリュームの鮭(サケ)ですね」「健康的」「よだれが出そうです」などのコメントが寄せられている。
報知新聞社