今回は「そら豆と目玉焼き」の作り方を伝授します(以下、写真はすべて筆者撮影)(東洋経済オンライン)コンビニの冷凍野菜で超簡単!絶品イタリアン「そら豆と目玉焼き」作る技 生鮮野菜とは別物と考えると「おいしい一皿」に仕上げられる【関連記事】【写真で解説】簡単でおいしいイタリアン「そら豆と目玉焼き」の作り方節約の味方「もやし炒め」ベチャッとさせぬ意外技節約の味方「鶏むね肉」で「絶品とり天」作る簡単技超簡単なのに絶品「和え麺」100円中華麺で作る技安価な「鶏むね肉」で簡単、絶品「生姜焼き」を作る技猛暑乗り切る強い味方「きゅうり」おいしく食す技