コンテストでダブル受賞した上門梨乃さん制作のビーガンケーキ「Magie(マジー)」(沖縄タイムス)植物由来の甘く滑らかな食感 パティシエのビーガンケーキ チョココンテストでダブル受賞【関連記事】【写真】鎧塚俊彦さん「チャンスは待っていても来ない」 沖縄でパティシエ目指す学生に説いた心構えとは何個でも食べられそうな、体に優しいドーナツ 全粒粉や豆腐を使い軽やかな甘さに 冷やしてもサクっとおいしい「食べたい でもやせたい どっちも…」 手作り低糖質ケーキ アスリートや女性から人気看板メニューはスープパイ キノコの香りとうまみ凝縮 薬膳料理も研究したシェフ、多彩な食べ方示す体に優しい無農薬の手作りベーグル 県産鶏肉とバランスいい 「朝活」に訪れる客も〈動画あり〉ぷるぷるテビチにしみしみレタス 沖縄おでん47種を引き継ぐステーキ運営会社の展望【2月3日~9日 タイムス+プラスから】