【6月28日オープン】徳島グランヴィリオホテルの中華レストラン、和洋中バイキングに改装
徳島グランヴィリオホテルを運営する徳島ホテルリゾート(徳島市)は、別館2階の中華レストラン「龍殿」を和洋中のバイキングレストラン「MYRICA(ミリカ)」に改装し、28日にオープンさせる。 【動画】城北高食堂、総量2キロ超の大盛りメニューの実態とは? 料理は徳島の食材をふんだんに利用する。週替わりで天ぷらやステーキなどの調理を実演する予定。約80席で貸し切り時には最大200席が使える。窓からは新町川や眉山が望める。 通常料金は大人と中高生2千円、7~12歳は千円、4~6歳500円、3歳以下は無料。15日からプレオープンしており、7月5日まで割引料金で提供する。営業時間は午前11時半~午後3時(最終入店は2時)。 ミリカは本館1階にあったが、新型コロナウイルスの影響で休業していた。久富正陽(まさあき)料理長は「旧ミリカより料理は上質にする。家族でにぎやかに過ごしてほしい」と話した。