発酵キャベツと発酵タマネギ((C)ESSEonline)
あわせて読みたい記事
- カサカサ肌に「うるおい」を与える食べ物…亜麻仁油とエゴマ油、あともう1つは?【管理栄養士が解説】ダイヤモンド・オンライン11/4(月)11:02
- 食道がんのリスクを"ほぼ確実"に低下させる…最新研究で分かった"長生きするために必要な食べ物"の真実プレジデントオンライン11/3(日)9:17
- 奇跡の67歳、老けないための食事のルール。発酵フードと食べ順がカギESSE-online11/6(水)20:02
- 睡眠と免疫力で「老けない」体を手に入れる。医師に聞く健康をもたらす習慣ESSE-online10/25(金)20:02
- 「体のむくみを改善?」「栄養価が3倍も変わる?」知っておきたい野菜の効果的な食べ方クックパッドニュース11/4(月)20:03