一日中食べたい!(文=CREA編集部)【パレスホテル】が追求したのは 朝、昼、晩に食べたくなる 日本の食事に合う国産小麦のパン【関連記事】【画像】Et Nunc Daikanyamaの写真をもっと見る!お食事編【間違いのない手みやげ】フランス流・特大海老フライサンドとパテドカンパーニュバーガー…圧巻!日本一の「パン激戦区」京都で厳選!【プロが教える必訪ベーカリー5軒】必ず食べたい名物パンも教えます【東京の名店&新店ベーカリー6選】開店前から大行列&プロ御用達の逸品 贅沢食パン、絶品シュトレンも!【間違いのない手みやげ】洋菓子編 料理家が喜ぶパイ菓子、絶品タルト… 最旬を知るプロが教える鉄板4選フランス人はバゲットを買ったら すぐに先端を食べるのはなぜ? パンの本場だから納得の驚きの理由