太田高広副総料理長(左)から短角牛料理の作り方を学ぶ参加者(デーリー東北新聞社)
あわせて読みたい記事
- 盛岡市のレストランに岩手県奥州市の江刺牛やピーマンなど7種類の食材を使った期間限定メニュー登場 試食会行われる 岩手IBC岩手放送9/26(木)12:131:02
- ニジサクラ、食べてみて 6日からのフェア前に山形で試食交流会山形新聞10/1(火)10:27
- 大野木工で「木育」理解 横浜市の保育士が食器作り体験デーリー東北新聞社9/29(日)10:30
- ヒラメ!肉!スイーツ! 青森・鯵ケ沢町の三大食イベント一つに 10月6日「フードフェス」Web東奥9/28(土)10:52
- 佐賀の新グルメ「佐賀海苔しゃぶしゃぶ」こだわりの出汁で食べる とろとろ食感【佐賀県】佐賀ニュース サガテレビ9/30(月)19:166:52