タコ丸ごと!「イイダコたこ焼き」が準大賞 ソースには勝連モズク 東京のグルメイベントで受賞 沖縄
2月に東京都で開催された「商談会グルメ&ダイニングスタイルショー2024春」の新製品コンテストのフード部門で、飲食や物販事業を展開するナーティーチ(市石川、仲西洋陽社長)の冷凍イイダコたこ焼きが準大賞を受賞した。 【写真】イイダコが丸ごと入った大型のたこ焼き
イイダコが丸ごと入った大型のたこ焼きで、ソースに勝連のモズクを使用。「沖縄イイダコ屋」としてうるマルシェなどで販売していた。仲西社長が3月29日、うるま市役所に中村正人市長を訪ね、受賞を報告した。 2月に東京都で開催された「商談会グルメ&ダイニングスタイルショー2024春」の新製品コンテストのフード部門で、飲食や物販事業を展開するナーティーチ(市石川、仲西洋陽社長)の冷凍イイダコたこ焼きが準大賞を受賞した。 イイダコが丸ごと入った大型のたこ焼きで、ソースに勝連のモズクを使用。「沖縄イイダコ屋」としてうるマルシェなどで販売していた。仲西社長が3月29日、うるま市役所に中村正人市長を訪ね、受賞を報告した。
The Ryukyu Shimpo Co., Ltd