「新しい時代の乾杯のあり方も提案していければ」と語る新木氏
あわせて読みたい記事
- カネリョウ海藻 高校生とパッケージ開発 新商品で顧客開拓食品新聞6/27(木)8:36
- 「inゼリー」フルーツの切り口で間食ニーズ獲得 女性層のご褒美需要や息抜きに対応 ブランド内の買い回り効果も発生 森永製菓食品新聞6/27(木)10:20
- 「サッポロ ニッポンのシン・レモンサワー 夏の涼しレモン」発売 数量限定、レモンのリーフエキス使用J-CASTニュース6/25(火)17:40
- サッポロ一番、スーパーマリオとコラボ 限定パッケージ&キャンペーン 新商品「塩らーめん ワンダー味」も食品新聞6/26(水)17:13
- 「マルちゃん」と「歌舞伎揚」が相互コラボ 「歌舞伎揚」風「でかまる」と「赤いきつね」「緑のたぬき」風「歌舞伎揚」を開発食品新聞6/25(火)16:37