弱火でじっくりと卵を混ぜることがポイント!
あわせて読みたい記事
- 中村江里子さんが自宅キッチンで作った料理 寒い時期に「登場回数が増える」ものに称賛の声 「おいしいに決まってる」Hint-Pot11/22(金)8:30
- 他人の手作り料理が苦手…義母の煮物、潔癖症じゃないけど遠慮したい。5つの理由のうちどれ?ハルメク36511/17(日)10:15
- 「えのきもびっくり」 えのき1束をまるごと使った“豪快すぎる”簡単料理が1056万再生 「斬新なレシピ」「試してみるしかない」と大反響ねとらぼ11/20(水)7:20
- 知らない人はびっくりしちゃうかも…?実は冬にぴったりの料理だった「味噌汁そうめん」とは?サンキュ!11/22(金)12:20
- 昭和、平成、令和…料理家3世代の肉じゃがを見たらこんなに違った!現代ビジネス11/21(木)7:04