1/4mi-mollet(ミモレ)(mi-mollet(ミモレ))前の晩に仕込むことで、翌日のごはんがグンと美味しくなるものは?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】【関連記事】【レシピ】作り置きにおすすめ!ポン酢で簡単「パプリカのマリネ」海外在住日本人が、時折りどうしても食べたくなるものって?【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】肉食日本男子には、やっぱり定番の味が大人気!【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】牛タンは舌の皮むきから、米麹は米を蒸すところから!手間暇かけまくりの日々【パリ在住・井筒麻三子のおうちごはん日記】外食続きの中で、“フランスらしい”あれこれを味わった1週間【パリ在住・井筒麻三子さんのおうちごはん日記】フランス人が大好きな和食。寿司でも天ぷらでもない人気メニューって?【パリ在住・井筒麻三子さんのおうちごはん日記】