CBCテレビ『チャント!』(CBCテレビ)
あわせて読みたい記事
- 世界の超一流美術館が顧客 高知の極薄和紙が海外で売れる理由毎日新聞9/19(木)16:00
- 三重の海に広がる“磯焼け”が深刻に 漁村の暮らしを体験、海の課題と向き合う高校生たちに密着メ〜テレ(名古屋テレビ)9/14(土)8:00
- 亡き祖父の夢を受け継ぐ 25歳の孫娘が会社を辞め“そば職人”に 長野・飯綱町で店開業 つなぎに「オヤマボクチ」を使う伝統のそば打ちNBS長野放送9/17(火)11:29
- 米沢織の15社が工場や職人技を一般公開 「開かれた産地」を目指してWWDJAPAN.com9/16(月)8:40
- 加藤愛アナが三重・鈴鹿市の愛されフード『納豆コーヒーゼリーサンド』を調査! 糸を引くサンドイッチに惹かれる!不滅の定番品CBCテレビ9/18(水)17:04