6/19メインの肉は滋賀「サカエヤ」がこの店のために手当てしている全ての画像を見る〈食べログ3.5以下のうまい店〉ペアリングがフリーフロー! 鋭い舌感覚を持つシェフの絶品イタリアン【関連記事】〈食べログ3.5以下のうまい店〉おでんと土手焼が名物の大阪・西天満の和食店。だしの利いた、どこか懐かしい味わいに脱帽〈食べログ3.5以下のうまい店〉希少な「黒タン」に「とろたくキンパ」。“一線を画す”肉に出会える浅草焼肉のホットスポット〈食べログ3.5以下のうまい店〉一粒一粒がパラパラ! 上海名門ホテル出身シェフの「黒チャーハン」〈食べログ3.5以下のうまい店〉見た目はシンプル、味はコク深! 元二郎系ラーメン店主が作る地鶏出汁の中華そば〈食べログ3.5以下のうまい店〉百戦錬磨のフードライターが30年来通う日本料理の名店「湖月」