ネギやショウガをのせ、しょう油やポン酢をかけて食べる博多の郷土料理「おきゅうと」(撮影:秋吉真由美)
あわせて読みたい記事
- 俳優の岸谷五朗さん、福井県越前市の「越前国府大使」就任 「光る君へ」紫式部の父・為時役 越前和紙の名刺受け取る福井新聞ONLINE11/20(水)13:41
- 鈴木おさむ氏「全メディアがオファーしても出ない中森明菜さんが…」香取慎吾との2ショットに驚く東スポWEB11/20(水)13:41
- 【RIZIN】榊原信行CEOが打倒紅白を宣言「今年は本気で紅白をぶっ飛ばしに行きたい」日刊スポーツ11/20(水)13:41
- バッファロー、iPhone/iPadの画像や動画をUSBストレージにバックアップできる無料アプリを公開ITmedia PC USER11/20(水)13:41
- イースター航空、徳島初のソウル定期便 12/26からAviation Wire11/20(水)13:41