3/7ジャパニーズディテールとフレンチモダンが共存するデザインが魅力のカウンタースタイルの店内(写真:お店から)全ての画像を見る想像をはるかに超えたおいしさ! 和食×フレンチの極上コースを上質な空間で(東京・外苑前)【関連記事】アメリカで年130万個を売り上げる“ホットチキンバーガー”が日本初上陸!(東京・秋葉原)海外からのゲストのアテンドにも最適! 「銀座久兵衛」出身の店主による絶品江戸前寿司(東京・大手町)フレンチ好きの間で話題! 「サンス・エ・サヴール」で料理長を務めたシェフの待望の独立店(東京・水天宮前)肉ラバーが絶賛! 至高の希少和牛を味わえる和牛専門店が移転リニューアルオープン(東京・飯田橋)薪火を主役にした地産地消のイタリアン。森に誕生した癒やしの空間で非日常を味わって(大阪・豊中)