ルイ・ロブション 撮影/初沢亜利(THE CHANGE)
あわせて読みたい記事
- ルイ・ロブション「自分の父親が有名な料理人だということは分かっていました」“フレンチの皇帝”の息子が大学卒業後に理解した父の偉大さ双葉社 THE CHANGE6/23(日)7:02
- 代官山にタルトケーキ専門店「シャルルアンリ」 仏シェフが初の実店舗みんなの経済新聞ネットワーク6/28(金)15:55
- 女優・柚希礼音「あなたが受かったおかげで努力をしてこられた方が一人落ちている」宝塚トップへの転機となった両親のひと言と“天性の役”である理由双葉社 THE CHANGE6/30(日)7:32
- スイーツ好き必見!超人気催事「アムール・デュ・ショコラ」の夏バージョン「アムール・デュ・ガトー ~夏のスウィーツ大好き!~」の初開催が決定ウォーカープラス7/1(月)11:00
- 「昭和的かもしれないが」賛否両論の店主・笠原将弘が語る「働くこと」と「将来は店を継ぐ」宣言をした息子への本音CHANTO WEB7/1(月)20:32