図表1(ファイナンシャルフィールド)
あわせて読みたい記事
- 「社食300円のほうがコスパがいいから弁当を作らなくてもいい」という夫。本当でしょうか?ファイナンシャルフィールド6/21(金)11:10
- 普段料理しない夫が”男飯”として高級食材で「牛丼」を作ってくれます。結局チェーン店で買ってくるよりも高くなってますか…?ファイナンシャルフィールド6/15(土)11:40
- 節約のため毎日の昼食は母の「手作り」弁当。実家住まいなのですが、毎月「2万円」入れているのでいいですよね?ファイナンシャルフィールド6/19(水)11:42
- 1人暮らしで毎日ご飯に「納豆+キムチ」を食べています。用意は楽ですが、栄養的にはNGでしょうか?ファイナンシャルフィールド6/15(土)11:20
- どうしてもジムに通いたい夫。「シャワーが使えるし、1人分の風呂代が浮くよ」と説得してきたのですが、どれだけ節約効果があるでしょうか?ファイナンシャルフィールド6/21(金)12:50