安場直樹社長
あわせて読みたい記事
- 実は野菜の一大生産地! 熊本の野菜の魅力を世界や次世代へ伝えたい 「乾燥野菜」に新たな価値を見いだした起業家、その先の夢朝日新聞 SDGs ACTION!11/22(金)11:40
- 「午後の紅茶」から国産素材と日本のものづくりを掛け合わせた新シリーズ 第1弾は鹿児島産・長野産×火入れ製法と山椒の隠し香食品新聞11/13(水)9:38
- 飲料5社が物流・GHG排出・食品ロスの3つの社会課題解決へ足並み 「社会課題対応研究会」を発足食品新聞11/21(木)17:20
- 味の素 国内食品の利益率低下で「打ち手」 コーヒーはスティック、粉末にシフト 藤江社長が方針食品新聞11/18(月)17:45
- 気象データ活用の経済効果 食料品・日用品は約5100億円 日本気象協会食品新聞11/20(水)16:30