左・「栄養バランスが適正。 常備しておくと安心。」料理研究家 井原裕子さん|右・「冷凍弁当の存在を知らないと損をします。」白央篤司さん フードライター、コラムニスト(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- 【コストコ購入品】フードコートに念願の「和」が新登場&11月3回目は大好きなものがセールだらけ!Mia11/16(土)11:57
- 【業界初】製麺会社が手がけた「ガチのラーメン缶が誕生」気になるお味を実食レポートBRAVO MOUNTAIN11/17(日)18:18
- 《冷凍炒飯ランキング》冷食と炒飯のプロが22品食べ比べ、ギネスを抑え“コンビニPB”が第1位週刊女性PRIME11/16(土)21:02
- 「栄養効率の高い食事をするために」豆乳が自作できる万能調理雑貨ほか、今注目の“ヘルパ”最強グッズの実力を徹底検証【傑作雑貨大集合】MonoMax Web11/17(日)20:02
- 「朝昼晩、コンビニめし」「栄養バランスは無視」でも最初はオッケー…!3ヵ月で勝手にやせる体をつくる「ロジカルダイエット」がスゴかった!現代ビジネス11/18(月)9:04