横浜ロイヤルパークホテルで「サマースイーツ&ブレッドフェア」開催!マンゴー&桃を贅沢に味わえるスイーツも
横浜ロイヤルパークホテルのデリカ&ラウンジ「コフレ」にて、サマースイーツ&ブレッドフェアを期間限定で開催することが発表されました。 【写真4枚】夏にぴったり!『サマースイーツ&ブレッドフェア』のメニューの写真を見る 濃厚な甘さのマンゴーを味わうロールケーキや、桃の産地として有名な「献上桃の郷」福島県桑折町産の桃を丸ごと使用したスイーツ、見た目も可愛らしいスイカに見立てたゼリーがラインアップ。 また、ブレッドにはハムやベーコンの味わいをしっかりと感じられる、スタミナが欲しくなる夏にぴったりなサンドが楽しめます。
スイーツ
マンゴーロールケーキ(写真右) 2250円/カット:750円 マンゴーの濃厚な甘みとサワークリームのさわやかな酸味を味わえるロールケーキです。 スイカ杏仁ゼリー(写真中央) 700円 杏仁ゼリーとスイカゼリー、そして瑞々しいスイカとメロン入りのゼリーを重ねました。食べ進めると味わいの変化を楽しめます。 丸ごとピーチ(写真左) 850円 福島県桑折町産の桃を丸ごとコンポートにし、コンポートゼリーで仕上げました。桃の中にはカスタードとホテルオリジナルクリームを合わせたクリームが入った贅沢な一品です。 ※2024年7月中旬販売開始予定。入荷状況により変更となる場合がございます。
ブレッド
「伊達の純粋赤豚」ハムのタコスサンド(写真右) 680円 トルティーヤチップをまぶしたパンに、宮城県産の「伊達の純粋赤豚」ハムを挟み、タコスソースと黒胡椒で味付けしたメキシカンなサンドです。 「牛山ベーコン」グリルとサントモールチーズのサンド(写真左) 750円 グリルした静岡県産の「牛山ベーコン」とサントモールチーズを挟みました。オリーブを混ぜ込んだパンとの相性は抜群です。 ※料金には消費税(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料を加算、消費税は10%となります。 ※画像は全てイメージです ※状況によりメニュー内容の変更や、販売数を制限させていただく場合がございます。
<『サマースイーツ&ブレッドフェア』開催概要>
開催概要【場所】 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3(横浜ランドマークタワー内) 横浜ロイヤルパークホテル1F デリカ&ラウンジ「コフレ」 【期間】 2024年7月1日(月)~8月31日(土) 【時間】 11時~19時 ※2024年7月1日より上記営業時間に変更となります。 横浜ロイヤルパークホテル公式サイト:https://www.yrph.com/
めざましmedia編集部