鶏肉加工品・さんわコーポ 名古屋コーチン、産地パック発売 販売期間延ばし消費拡大へ
鶏肉加工品を手掛けるさんわコーポレーション(本社愛知県大治町西條附田106の3、古川翔大(しょうた)社長、電話052・444・2822)は4月、名古屋コーチンのもも肉などを生産農場内で真空パックした「産地パック」を発売する。産地直送により、食品スーパーなど小売店での販売期間を延ばす。販売機会を増やすことで、名古屋コーチンの消費拡大と、生産持続化につなげていく。(尾張・吉川英司)
鶏肉加工品を手掛けるさんわコーポレーション(本社愛知県大治町西條附田106の3、古川翔大(しょうた)社長、電話052・444・2822)は4月、名古屋コーチンのもも肉などを生産農場内で真空パックした「産地パック」を発売する。産地直送により、食品スーパーなど小売店での販売期間を延ばす。販売機会を増やすことで、名古屋コーチンの消費拡大と、生産持続化につなげていく。(尾張・吉川英司)
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