【磯丸水産】グランドメニューを4/22~リニューアル! NEW海鮮料理を紹介
海鮮居酒屋「磯丸水産」全店で4月22日(月)から、グランドメニューが新しくなって登場します! カニやカキ、黒ミル貝をはじめ、さまざまな魚貝メニューがラインアップ。「金目鯛の姿煮」や「まぐろのカマ」も数量限定で提供されます。※磯丸水産食堂 CIAL横浜・イオンモール幕張新都心店を除く。北海道、長野県、愛知県、福岡県、熊本県の店舗は4月25日(木)から販売開始 【磯丸水産】数量限定の「まぐろのカマ」など、グランドメニューが新しく!
「金目鯛の姿煮」2,178円 数量限定。ふっくらとしたタイの身に煮汁がよく合います。
「まぐろカマ塩焼き」879円 レモンと大根おろしでさっぱりと味わえます。
「まぐろカマ煮つけ」1,099円 柔らかい身がくせになる! おつまみにぴったりの一品です。
「黒ミル貝のごま和え」439円 黒ミル貝のコリコリとした食感と甘みがたまらない!
「柚子たこきゅうり」439円 柚子の香りがほんのり漂う。あっさりとした一品です。
「ばくだん」439円 納豆やオクラなど、ネバネバ食材が大集合!
「磯丸5色丼」1,077円 人気の4色丼がバージョンアップ! 一杯でさまざまな海鮮を楽しめます。
「つけ麺」879円 もちっとした太麺に、旨みが凝縮されたスープが絡み合う♪ しめの一杯にいかが。 ※画像はイメージ ※国産米を使用 ※仕入れの状況により、内容が変更になる場合あり
磯丸水産 新グランドメニュー
販売開始:4月22日(月) 販売店舗:磯丸水産 全店 ※磯丸水産食堂 CIAL横浜・イオンモール幕張新都心店を除く。北海道、長野県、愛知県、福岡県、熊本県の店舗は4月25日(木)から販売開始