「料理の仕事は試作や搬入など、意外と動き回るので動きやすい服が多くなりました」(有田さん)シャツ/メンズの古着のラルフローレン ベスト/トゥデイフル パンツ/ユニクロ 靴下/コムデギャルソン 靴/レペット(mi-mollet(ミモレ))
「いろんな服を着こなすこと=おしゃれではない」。服が溢れた経験からたどり着いたクローゼットの中身とは?
【関連記事】
- 【写真】少ない服でもコーデの幅が広がる必須アイテムとは?
- 「2年以上着ていない服」から。服があふれるクローゼットから「高い毛皮のコート」を手放せた!【40代の服捨てドキュメント】
- 劇的に片付いたクローゼットの「ビフォーアフター」。500着の服を手放したら、服の買い方も変わった【読者の服捨てドキュメント】
- 人気YouTuberが教える「衣替え要らずのクローゼット」の作り方とは?【50代 オールシーズン22着】
- 欧米マダムに学んだ「一生モノとの付き合い方」とは?【50代のミニマムクローゼット】
- 移動の多い生活から学んだ「シンプルで身軽なクローゼット」を作る3つの収納ルールとは?【料理家のミニマルクローゼット】