ロティサリーチキンは、ハーブや香辛料などで味付けをした丸鶏を専用のオーブンでじっくり焼き上げるフランスの定番料理のこと。店主の田村紘太さんはロティサリーチキンのおいしさに感動し、広めていきたいという思いで軽井沢での開業を決意した。(軽井沢経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 函館経済新聞 上半期PVランキング「名探偵コナン」コラボ企画に注目集まるみんなの経済新聞ネットワーク7/1(月)16:20
- やんばる経済新聞上半期PVランキング 1位は揚げパン専門店「ノエル」みんなの経済新聞ネットワーク7/1(月)10:29
- 北見経済新聞・上半期PVランキング 1位は「あんこちゃん」移転リニューアルみんなの経済新聞ネットワーク7/1(月)11:24
- 浜松経済新聞2024上半期PVランキング 1位は「久世福商店」オープンみんなの経済新聞ネットワーク7/1(月)23:13
- 六本木経済新聞 2024年上半期PV1位はランチのみ「いなりずし専門店」みんなの経済新聞ネットワーク7/1(月)20:02